Certezas desfeitas

Algumas certezas

– Tão certas!

Viram pó

Viram tristeza

No vai e vem de todo dia

– Nada é fixo nessa vida!

Tudo inesperadamente muda

E, de repente,

Você se sente

Num ninho vazio

E um vazio se alastra

Toma corpo

Vira monstro

E engole tua alma!

Fixidez vira medo

Na liquidez de viver

E o que resta?

E o que te espera?

A espera

Um caminho

Uma andança

Um atalho

A esperança!