No Secreto Da Tua Presença
Que soprem os ventos;
Que se formem as tempestades;
Que venham os tormentos;
Que ataquem as potestades.
Ainda, assim, não me abalaria
Nem me deixaria ter medo;
O Senhor é a minha sombra ao meio-dia,
A minha força, o meu Rochedo.
Que se levante o gigante;
Que venha o dia mau;
Que seja a guerra incessante;
Que invoquem a Baal.
Porém, preparado está meu coração;
Sei qual é minha recompensa
Refugiado no teu pavilhão,
No secreto da tua Presença.
Que me lancem aos leões;
Que me vendam pr’o Egito;
Que me persigam assolações;
Que me tomem por esquisito.
Ainda, assim, em Ti me guardaria;
Mesmo parecendo ser incerto,
Por tua fuga esperaria;
Pois tua Presença tem sido meu lugar secreto.
REFERÊNCIA POÉTICA:
Sl 27:3;5/32:7/46:1-3/57:7
Por causa da sua força eu te aguardarei... Sl 59:9