Vontade de vencer

Nessa singela poesia,

Irei escrever o que sinto.

Sem mentiras irei revelar,

Aquilo que sinceramente não minto.

Minha vida está confusa,

Não tenho coragem pra fazer nada.

Me sinto preso nisto,

Uma ilusão que me foi dada.

Sem perder tempo,

Irei reagir.

Mesmo que sozinho,

Em minha alegria irei insistir.

Espero que consiga vencer,

Não aguento mais esta sina.

Tudo que tenho a fazer,

É continuar com a rima.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 10/08/2016
Código do texto: T5724226
Classificação de conteúdo: seguro