Ventos da Mudança

O vento sopra aonde quer, passa por onde quer passar

E se eu não quiser mudar de lugar?

A que destino me leva a mudança?

O que posso eu do vento esperar?

Ele tem que me dar a confiança

Porque nem sempre consigo optar

Então, sinto-me entre a cruz e a espada

Diante de uma encruzilhada

Peço ao vento para dar as coordenadas?

É ele que me dirá qual a estrada?

Suspeito que eu não sei de nada

Quero uma mão para me sentir amparada

Ventos soprando, se movendo

Ou procurando me dizer

O vento sabe mais do meu destino

Do que eu posso saber

Hoje, o vento matutino

Acordou-me para ver o amanhecer

Sábio vento, ou parece louco

Que revira minhas coisas e bagunça minha mente

Para mudar basta tão pouco

O que carrego é pesado - vontade de deixar ali na frente

Por que tenho que andar com o passado

Se o que interessa é o presente?

Minha vida sempre precisa de mudanças

E daquelas radicais

Que transformam as dores em esperanças

Os ventos se movem anormais

Mesmo que o trajeto traga a mim lembranças

Eles mostram nos detalhes algo mais

Oh, ventos, não virem um redemoinho

Que assanha o meu cabelo

Seja sempre bonzinho

Não me traga pesadelo

Traga as novidades no caminho

E que eu receba tua revelação com zelo

A mudança que o vento traz

Venha de mala pronta

E me fazer feliz seja capaz

A mudança sempre aponta

Dizendo: "deixe algo para trás"

Mudar o destino é uma afronta

À dureza das coisas normais