Amasia.

Entre os lírios o negro escaravelho!"

Na quiça do céu, uma paisagem;

Restando nossos ossos, pelo absinto.

Caminhando pelos campos devastados.

Jogado, como peça de mármore.

Sobre os abismos da maldição.

Dadas ações, amasia, peregrinações.

Pois o mundo, em frangalhos, tem lírica.

Embora o céu, pareça amigo;

Sóbrios palcos, caberá um princípio!"

O inferno, placenta, mágoas.

Causando e buscando paz em proteção.

Deslumbrando os dias, como minerva.

Ó, Deus, se, nos, vê, desiguais, perdoe-nos!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/08/2016
Código do texto: T5722976
Classificação de conteúdo: seguro