TEUS VERSOS TE REVELAM
E FOI POR TEUS VERSOS
QUE DISTANTE DE TI,
TE CONHECI.
E FOI POR TEUS VERSOS,
QUE ME APROXIMANDO DE TI,
ME ENVOLVI.
E FOI POR TEUS VERSOS
QUE QUERENDO TE CONHECER,
ME ATREVI.
E FOI POR TEUS VERSOS
QUE TE CONHECENDO
NÃO ME ARREPENDI.