A solidão do meu sonho


O meu sonho não é tão gigantesco
Mais sinto que ele terá que passar
Por vales de invejosos
E pelo vale dos atravessadores

E lutar contra o mundo a fora
Não medirei forças
Nem esforços
Para trilhar o meu sonho
JJorge
Enviado por JJorge em 08/08/2016
Código do texto: T5722411
Classificação de conteúdo: seguro