Transforma
Transforma esse silêncio em coragem
Transforma esse medo em atitude
Transforma esse preconceito em empatia
Transforma teu comodismo em ousadia
Transforma a insegurança em oportunidade
Transforma o teu desânimo em vontade
Transforma os tropeços em impulso
Transforma seus erros em aprendizado
Transforma a dor em armadura
Transforma a ignorância em sabedoria
Transforma a indiferença em compaixão
Transforma essa lágrima em sorriso
Transforma teu pessimismo em sonho
Transforma a tormenta num paraíso
Transforma a tempestade em calmaria
Transforma a frieza em abraço
Transforma dos momentos boas lembranças
Transforma o desespero em esperança
Transforma teu amor em bondade Transforma o teu amor em positividade
Transforma o teu amor em fé
Transforma a tua fé em certeza
Certeza de que você vai chegar onde quiser.