Um dia, estaremos juntos
Eu faço de tudo para te evitar
Desde que falaste que não me queria
Eu faço de tudo para me doer menos
Desde que falaste que não éramos iguais
Meu coração já foi cortado diversas vezes
Minhas esperanças foram jogadas ao rio
Eu poderia tapar meus olhos com lágrimas
Fazer-te um fantasma e nunca mais te ver
Posso te ferir com minhas palavras e usar facas
Para nunca mais sentir nada por ti
Mas minha alma e minha essência não permitem
Pois ainda acreditam que sejamos algo
Eu acredito no meu e no teu sorriso
Não vamos deixar morrer isso
Um dia, eu sei que seremos um só
Mesmo sabendo que posso quebrar
Minha vida em pedaços
Eu acredito em nós
Eu te peço o perdão de minhas letras vagas
Não queria te magoar
Apenas queria dizer "agradeço"
Libertaste-me como pessoa
Agora, vou lutar até o fim.