VULCÃO..........
Você chega sorrateira....
Mas não menos ligeira...
Toma todo o meu Ser...
Me despedaça.
Depois de ti...
Sobra quase nada.
E neste vazio que tu deixas...
Resta apenas a certeza...
De pegar meus pedaços...
Pelo chão.
Quero agora
Colar meus cacos...
Juntar os pedaços...
Fazer um Inteiro.
Reconstruir o que sobrou depois de ti.
E esquecer-me
De tudo o que faço
Por um momento tão mesquinho!
Ahhhhhhhh emoção bandida.
Vou tirar-te da minha vida!!