Assim
Aprender a viver.
Sofrer
Renovar
Chorar.
Sentir o coração apertar.
De novo chorar
Esperança no regressar.
Perda inevitável.
Saudades de quem vai voltar.
O amor sempre está
Paixão nunca faltará
Até quando o coração pulsar.
Com a esperança puder contar.
Nunca desistir, sempre esperar.
Que um dia tudo poderá melhorar.