Headstones and The Walking Dead
sonhos sonhos sonhos
vou te mostrar onde não deves buscar
olhe para seu lado
vai ver a verdadeira face do medo
aquele que foi vencido pelo medo
aquele que desistiu de lutar
está atrás de você
lentamente tentando te alcançar
tentando te tocar...
te transformar em mais um
mais um morto-vivo
aquele que vive sem sonhos
aquele que está morto
pois não há como viver sem sonhar
mortos vivos...fuja!
não seja infectado!
eles se alimentam de seus sonhos
eles se alimentam de sua luz
...enquanto você vive, vive morrendo
em busca da cura...
logo você verá
que não há dor maior
do que aquela que mata sua esperança