Solidão
Cansada estou da solidão
Por ela nada vivi
Agora decidi
Que sozinha viverei
Neste mundo encontrei
Solidão cheia de gente
Mas nenhuma delas sabia
Viver sem a solidão
Então sozinha não serei
E com a solidão viverei
Pois agora descobri
Que com ela feliz serei