SERÁ UMA RAINHA
SERÁ UMA RAINHA - João Nunes Ventura-08/2016
Maria não precisa ser anjo louro
Que vem do céu de branca vestida,
Para mostrar como um tesouro
Seu lindo olhar no sonho de vida.
Fonte de inspiração é meu desejo
Os lábios rosados o corpo bonito,
Se ela me cedesse um doce beijo
Eu lhe daria uma estrela do infinito.
Se Maria parece um anjo na terra
Deem-lhe asas para ela livre voar,
Para ela pousar na névoa da serra
Lá aonde eu moro e canto ao luar.
Ela canta e dança fala de aventura
Mocinha linda que encanta a flor,
No seu jeitinho mostra toda doçura
Como eu quisera seu olhar de amor.
Maria moça os seus lindos encantos
Santinha do céu o olhar de menina,
Quando a sua voz ditar seus cantos
Deixará de ser santa será uma rainha.