TERRA À VISTA
Versos são em ventos,
Reviram-me vindas
Imensas travessias
Ao tanto e tanto
Que mares quebram
Em ondas e ondas
A bater, rebater
Ah, tempos encrespados!
Busco saídas,
Ao que, teus cabelos, fios,
Linhas, abarcam-me
Palavras dispersas,
Olhares, derivas,
Naufrágios...
Até que o cais, o
Chão de Um Poema.
Cascos, ondas, águas,
Sais...Terra à vista!