Eu sinto muito, mas eu sou diferente
Eu sinto muito,
mas eu sou diferente
Hoje eu convido você para ser você mesmo,
para lutar por aquilo que você quer,
sorrir para aqueles que só querem ver suas lágrimas.
Assim você vai entender que a vida nos coloca em situações que simplesmente em observá-los é que nos faz especial!!
...
sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado