NOVO CORAÇÃO
*Elias Alves Aranha
Rogo a Deus todo poderoso
Rei da glória amoroso
Uma chance de me consertar...
Ser puro na minha ação
Agir com o coração
Imparcial no agir e doar.
Livrar- me da falsidade
Do intuito da crueldade
Queimar do meu ser todo mal...
Todo o espírito da inimizade
Da atitude de brutalidade
De toda a ambição material!
Pai da paz e da lealdade
Deus em espirito e verdade
Tenha de mim compaixão...
Quero ser memorial de cristo
Tenho fé e creio nisto
Peço-te um novo coração.