CONTINUO TENTANDO



Eu que tantas tribulações vivi
em tantas estradas eu percorri
atrás dos sonhos, buscando
o amor real, carinhos intensos
andei caminhos tão imensos
tortuosos só me machucando

Nos obstáculos, nos espinhos
sem flores, só ramos daninhos
caminhando e ainda sonhando
deixar lá trás as dores sentidas
enxugar as lágrimas escorridas
ainda sonho e continuo tentando

=========================


CIRANDA: TENTANDO
Tema de: Ana Maria Brasiliense

para ler outros autores acesse:
http://www.ciranda.tullipavermelha-poesias.net/tentando.htm
o seu carinho no livro de visitas será bem-vindo