Frutificar
Morre a semente
Pra nascer o broto.
Do broto, não sabemos o que virá.
Mas é certo
Que há de morrer o velho
Para o novo enfim brotar.
Choramos a semente
e regamos o solo,
A Luz incidente pacifica e clareia a mente,
Nos faz renovar as idéias e os votos
De sermos fortes no propósito
E buscarmos sempre o Frutificar.
Cláudia Machado
5/8/16