Expectativa
Após tantos problemas,
Estou novamente a escrever.
Com uma pequena esperança,
O bem estou a reconhecer.
Sinto que a vitória está próxima,
Meu caminho está iluminado.
Sem algo a pestanejar,
Vou me animando com cuidado.
Sei que estou perto.
Do meu objetivo alcançar.
Sem me preocupar com a derrota,
Dessa vez irei ganhar.
Vou seguindo com a sorte,
Meu caminho está se ajeitando.
Dessa vez não irei parar,
Irei me alegrar por enquanto.