Meu amor, meu porto seguro
Despeço-me de ti amor,
mas não uma despedida definitiva,
já que desejo ser teu porto seguro.
Não tão seguro assim,
que te impeça de novamente ir...
Despeço-me uma despedida alegre,
esperançosa, ávida de teu retorno.
Despeço-me, te digo mais uma vez,
no desejo de ser teu porto seguro,
este no qual pra mim acenas com saudade
e já com vontade de pra ele voltares.
Despeço-me, acenando meu lenço,
que de branco e de linho,
refulge o dourado dos nossos nomes nele gravados,
eternizando nossos sentimentos,
lembrando-nos que és meu e sou tua,
que nosso amor está escrito no céu
e se reflete na lua!