LINDA SENHORITA
LINDA SENHORITA - João Nunes Ventura-08/2016
Oh! Minha linda senhorita
Sem você eu não sou nada,
Eu faço tudo minha amada
Só pra você morar comigo,
Minha casinha é pequena
E tem um vão para dormir,
Quem sabe vou construir
Pra nós dois novo abrIgo.
Oh! Minha gentil senhorita
Aqui é pequeno dá pra nós,
E nos perfumados lençóis
Alegremente vamos sonhar,
Juntinho da minha morada
Fica a matriz da bela cidade,
A pracinha que de saudade
Todo dia eu vou lhe esperar.