CONTO CONTIGO
Sozinho não consigo
Vem morar comigo
Pro resto não ligo
Não temo castigo
Conto contigo
Pra encantar
Meu abrigo.
Interação linda da amiga Lilian Vargas:
Estarei contigo
Nas noites frias
Em nosso abrigo
Nas horas de cansaço
Oferecerei a ti um colo amigo
Nos momentos de desejo
Saberás que estou a fim
Através de meu olhar atrevido
Então,pode confiar, conte comigo.
Interação da talentosa poetisa Helenita Duarte:
Conto contigo/ nas horas certas e amigas/ nas noites de luar/ no calor saudoso/no inverno dos sabores/ conto contigo amigo e poeta nesse recanto de amigos e pode confiar, assim que posso venho lhe visitar/ receba o meu coração amigo!