CORAÇÕES MACHUCADOS
nós tínhamos os corações feridos
doloridos
estávamos tão machucados
vivíamos pensando no passado
...
a providência divina tudo ajeita quando é para ajeitar
ela fez a gente se encontrar
num destes caminhos da vida
é... e andávamos em estradas paralelas!
mas...
um mas veio nos salvar
o encontro foi providenciado pelo infinito