Esperando.....

A indelicada saudade,rasgou,

todas as minhas lembranças,

pisoteou nos meus sonhos,

cuspiu nas minhas esperanças.

Quase fez de mim uma louca,

amassando os meus sentimentos,

rabiscando no meu coração,

ele não vem, não ama, não volta,

e com um psiu ,tentou até,

calar meus versos minha boca.

Porém na minha rede de espera,

balanço a favor do meu tempo,

e no meu castelo de quimera,

olho o azul do meu infinito.

e neste silêncio tudo se recupera,

e lhe envio um recado nas nuvens.

Sei que você ainda está aí.

Quero que saiba que eu também,

ainda estou por aqui..........

April
Enviado por April em 02/08/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5716476
Classificação de conteúdo: seguro