ASAS DA LIBERDADE
Quero ter asas
como os passarinhos
voar...voar...voar,
ao anoitecer
voltar pro ninho...
Quero escalar
montanhas,
andar por vales,
sentir na pele
a brisa leve..
Quero cantar
como o Rouxinol
pela manhã ao
nascer do sol...
Quero rolar na areia,
bronzear meu corpo
sob a lua cheia...
Quero sentir o cheiro
de terra molhada,
quando chega a chuva
molhando a calçada...
Quero a intensidade
de cada segundo,
quero viver a vida,
e sorrir pro mundo.
SONIA BRUM