... Sonhos...
Sonhos,
Caminhos,
Ventos...
Sonhos tem caminhos
Como o vento.
Ventos são como os sonhos
Não podemos tocá-los,
Mas percorremos caminhos
Como eles...
Caminhos longos,
Sonhados, adormecidos,
Vividos passageiros...
Que numa constante
Sempre voltam!
20/7/2016 - Mary Jun