PÁSSARO FERIDO – PÁSSARO SALTITANTE
Estava ali caída
Pássaro ferido
Dolorida
Desencantada
Perguntando à vida:
Terei forças?
Resistirei?
E a resposta não custou a aparecer:
Vai resistir sim
Vai encontrar o sentido do viver
E veio a dança
Veio a luz
Foi-se o pranto
E veio você
Minha esperança
Linda criança