Retratos
Em tempos chuvosos e sombrios
A busca da perplexa nostalgia
Afastam de mim uma noite fria
Em rota de colisão ao dia
O soldado agarra a agonia
Retiram de nós aquela apatia
Os velhos tempos de alegria
Refletem o espelho da magia
No passado que se torna presente
Fazendo teu coração uma moradia
Abraçando o presente em melodia
Melancolia desarmada pela mente
E quando você buscar um alguém
Esqueça quando achava-se ninguém
Olhe para si mesmo e faça um mundo aplaudir
Reunião de cores e raças
Reunião de vitórias e fracassos
Reunião de vidas eternas
Reunindo amor divino
Acolhendo o colega no recinto
Lutando como tempestade alto mar
Aprendendo a baixar a arma
Fazendo fila de doação farta
Aprendizado daqueles tempos de escola
Reunindo sonhos
Reunindo abraços
Amizades devastadoras
Derrubam a rejeição
Retratos da fidelidade humana
do império do amor
guardadas as lembrança
de uma doce infância
de uma terna colheita
De uma turma pacificadora
demonstram vitórias
eternizados na memória
Não esqueça
Que o mundo
Precisa de um não a melancolia
Nunca é tarde
Pra buscar
A felicidade como ideologia
Só os fracos
Permitem-se fracos
Busque encher sua casa de retratos
Então orgulhe-se
Com amigos e irmãos
Do passado ao presente
Sonhos, são verdadeiros dilemas
Se feitos de forma errônea
Podem se tornar ruínas
A vida é cheia de labirintos
Encare o desafio e tire a foto
Começando a mudar pela foto