Quem foi que disse?
Quem te disse que viver seria fácil?
E não te falou que teriam dias frios?
Dor de dente,
Solidão,
Fome,
Incompreensão,
Trabalho,
Medo e
Dor?
Mas quem se esqueceu, também, e não disse que
Para o frio há cobertor,
Para a dor há remédios,
Para a solidão há tantos outros solitários
á espera de sua pessoa,
Para fome há alimentos Saudáveis,
Para a incompreensão há o diálogo,
Para o medo... tua própria força interior?
E também, e principalmente:
Que para TUDO HÁ SOLUÇÃO!