Expressão

Expressão

Ruídos quebram o silêncio

De minha alma.

Sons distorcidos

Interferem no pensamento

E os adjetivos endurecidos

Não expressam o sentimento.

Eu poderia desistir!

O tempo me envia sinais

Que não consigo decifrar.

Fendas salientes

Interferem na pele

Sem ressentimento.

E o corpo envelhecido

Não expressa o sentimento.

Eu devia não insistir!

O espelho me encara com altivez.

E o quadro à frente é desconhecido.

Sombras interferem no reflexo

Sem consentimento.

E a imagem refletida

Não expressa o sentimento.

Eu queria não resistir!

Mas desafio o tempo, o espaço.

As condições eu faço

Para o coração bater indiferente

Aos impedimentos.

E o olhar expressa

Exatamente o sentimento.

Eu continuo a existir!

17.07.2007

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 19/07/2007
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T571362
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.