Esperando

.:.

Esperando

Quanta vontade de beijar tua boca...

E transformar o frio,

que agora arrepia os teus poros,

em inimaginável onda de calor,

erupção de sentimentos.

Quanta maldade existe na tua recusa...

Pensar no leito do teu corpo,

que agora estaciona, reticente,

em solitário e longínquo porto,

revigora o álveo da terceira margem.

Quantas possibilidades já perdemos...

Noites que seriam apenas nossas.

Trocas que acenderiam no calor da entrega.

Iludido por vontades apenas minhas,

viajei para muito além da realidade.

Volto-me para o teu contemplativo olhar.

Tento desistir.

Felizmente, existe uma voz

que transita entre nossos desencontros,

contrariando a lógica das tuas recusas.

Em respeito ao que dizem teus olhos,

Eis-me aqui, incorruptível,

aguardando o teu memorável sim.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 28/07/2016
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T5711881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.