ABRIU O PORTAL E JOGOU A CHAVE
Portal aberto,
Mente solta.
Quem o abriu?
Não importa!
Não permaneceu!
Foi-se, seguiu seu caminho.
Deixou no entanto.
A liberdade!
Sonhar novos sonhos!
Novas venturas!
A perda foi ganho!
Não há lágrimas.
Ganho de vida.
De seguir em frente.
De ser gente!
De ser feliz!!!
OBS: Não importa quem tinha a chave.
o PORTAL está aberto, aberto para a liberdade de viver simplesmente!