Já não sofro mais
Já não me desespero mais por sua ausência
Acostumei-me com a companhia da saudade
Nem penso no passado com tanta frequência
Mas meu coração sente falta da felicidade
Sinto dentro de mim as fagulhas da esperança
Que queima toda dor que senti devagarinho
Teus beijos apagaram-se em minha lembrança
Já consigo visualizar as curvas do caminho
O sol aquece novamente na minha estrada
Carrego no pensamento um desejo de viver
Minha alma alegra-se ao cantar dos pássaros
Já não sofro mais por um dia tanto te querer
A vida às vezes, fere nossos sentimentos.
Mas nada como o tempo pra ferida fechar
Após o vendaval, acalmam-se os ventos.
Afastam-se as nuvens, o céu volta a clarear.
Minha alma arejada vestiu-se de esperança
Não nasci pra me lamentar eternamente
Seus beijos apagaram-se na minha lembrança
Senti um desejo imenso de seguir em frente
Hoje acordei, e após fazer uma prece, senti.
A paz me envolver, o coração voltar a sonhar.
Fechei os olhos no silêncio e a Deus agradeci
A força que Dele vem, para a vida retomar