Longe de mim
Tão vazia...
É assim que estou.
Em dias quentes... Fria.
Pela realidade despedaçada.
Longos os labirintos nesta estrada...
A tua luz não consigo enxergar.
Não sei por que tem que ser assim?
Antes te sentia aqui perto de mim.
Mas a realidade é tão cruel,
Amarga igual a fel.
Que está me fazendo desacreditar até nas coisas mais simples.
Como se as energias negativas sugassem o resto da minha essência.
Deixando-me cada vez mais densa e menos leve.
Sem um pingo de clemência...
E te levasse para longe de mim.
Não o culpo, por não está aqui...
Para me fazer companhia.
Não o culpo por não me estender a mão.
No momento em que eu acho que mais preciso.
A tua ausência se faz tão constante.
E de minhas horas faz parte.
E não adianta reclamar, não mais prazeroso...
Quero comigo a tua emoção.
Você está longe de mim.
A cada instante tenho que aprender com esta nova realidade.
É algo tão distante a felicidade.
Isso é mera utopia.
Preciso da sua melodia...
Por que você está longe de mim?
As músicas que antes me contagiavam perderam a sua graça.
Aos poucos tudo volta a ter a sua luminosidade.
Em algum momento, sei que isso passa.
Talvez eu esteja aprendendo a lidar com esta situação,
Como sempre fiz...
De se instruir sozinha para suportar as diversidades da vida, a necessidade,
Nunca ninguém me disse o que deveria fazer...
Foi o que sempre quis.
O meu ponto de superação.
A única certeza é o meu livre arbítrio, o que é o melhor.
Novas trilhas seguir sem magoar e nem passar por cima de ninguém.
De cabeça erguida seguir, mesmo com as adversidades que os dias me impõem,
Seja lá de qual maneira como for.
Com o tempo as coisas ficarão mais amenas,
E o sofrimento em meu corpo não terá mais o abrigo.
Tudo será mais colorido...
Sinto que não estarei mais em perigo.
Ao invés desse ambiente acinzentado que me cerca.
Tenho a certeza de que valerá a pena,
Os obstáculos pulando, cada cerca.
Venha para perto de mim...
E quem sabe você estará ao meu lado?
Para compartilhar de datas alegres e festivas.
E nuances de cores, tornando-se mais cativas.
As dores serão meras cicatrizes na alma...
As horas seguirão felizes em sua devida calma.
Então, segure a minha mão...
Abra a porta.
E me faça voar pela imensidão do céu.
Somente dessa maneira estarei liberta.
Como os vaga-lumes fazendo escarcéu.
Às vezes, a fragilidade apossasse-se de meu espirito...
Mas sempre estarei pronta para me encontrar contigo.
Segure-me firme em tuas mãos...
Agarre-me e nunca me deixes cair.
Preciso de você perto de mim...
Para a tristeza algum dia ter seu fim