VOU-ME DEIXAR EM PAZ!
Vou-me deixar em paz!
Percebo que eu mesma angustio meu espírito
Faço-me ter dores de cabeça de tanto pensar
Perco a concentração por não saber-me desligar, até o sono demora chegar!
Percebo que eu mesma me autodestruo com ansiedade que me tira a qualidade
Sou a grande sabotadora de mim mesma
Sei o que eu preciso:
Vou-me deixar em paz!