Caixinha de guardar lembranças

Hoje faz exatamente um ano

Que passei a fase de independência.

Até um ano atrás,

Eu era uma adolescente inconsequente,

Agora,

Uma adulta dona de seus atos.

Sou a dona da minha história.

Mas por onde devo começar?

A vida adulta não parece tão interessante quanto eu achava.

Ela é meio acinzentada.

Até ontem tinha milhões de planos para minha maioridade,

Agora, não vejo nada

Além de uma tentativa frustada de voltar ao que era antes.

Mas não se pode viver eternamente no passado,

Voltar a vida que você se encaixava

E lá parar o tempo e viver eternamente.

Creio que em meu coração

Ainda habita aquela criança feliz que fui

Que acreditava que o mundo era um enorme quintal,

Que eu nunca ficaria velha,

Nunca precisaria ter mais responsabilidades que sonhar e viver.

Em meu peito há uma caixinha de lembranças,

Que será meu refúgio,

Sempre que a vida me parecer triste demais.

Pois me encontrarei com meu sorriso,

Lá será meu paraíso,

E sei que lá nunca ficarei velha, doente, frágil

E lá sei que a vida é eterna.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 26/07/2016
Código do texto: T5709205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.