A vitória é para os fortes
Quando acho que tudo vai melhorar,
A vida me da uma rasteira,
Caiu e me machuco.
Mas levanto com toda minha força,
E recomeço firme e forte,
Todos caem,
Mas apenas os fortes levantam.
Essa é a vida,
Com seus altos e baixos,
Apenas quem passa por eles
Consegue o que quer.