Colheita
Vai dar tudo certo, mesmo que não pareça
Vai dar tudo certo, mesmo que o pior aconteça
A lei do retorno é certa e não há o que se duvidar
O que você colhe hoje é aquilo que você está a plantar
Você planta amor e bons sentimentos? É isso que você vai colher
Não importa o tempo que passe, é certo que vai acontecer
As coisas tristes e erradas tentam nos fazer duvidar
Elas vêm tão fortes que parece que não adianta bons sentimentos plantar
Mas o tempo de Deus é diferente do nosso
Talvez a nossa colheita ainda não esteja preparada
Talvez Ele esteja nos tornando bons agricultores
Talvez esteja separando as pragas das flores
Uma coisa é certa e devemos ter a plena consciência
Pra qualquer colheita dar certo é preciso boas sementes, fé, empenho e muita paciência.