O INTIMO QUARTO ESCURO
O INTIMO QUARTO ESCURO
Venho te propor
um negócio,
um negócio de
Deus.
Durante anos de
nossa vida
achamos que tudo
que fazemos
fazemos certo,
se matamos,
matamos certo.
se roubamos,
roubamos certo,
se amamos rudemente,
amamos certo.
Mas te proponho,
entrar,em seu quarto
de despejo interior,
onde você nunca entrou,
alias você nem
sabia que dentro
de você havia esse
quarto trancado,então
abra-o e limpe a poeira
retire as teias do homem aranha
e vais descobrir
que dentro de você
há um tesouro,
e quanto tempo você
perdeu com a ninharias
de sentimentos obscuros,
que você achava certo,
quantos sorrisos lhe foram negados,
quantos Deus te abençoe
te foram negados,
quantos beijos negados,
e quantos tudo de bom foi lhe negado
por fazer do seu coração
simplesmente um quarto fechado.