QUE VIRE UM ARCO-ÍRIS

Procuro no horizonte

As cores da minha vida

Não sei onde perdi

Se foi nas despedidas

Num longo e forte abraço

No transbordar das reticencias

No afogo do silêncio

Na minha inconsciência

Ao olhar o infinito

O mar escuro eu vejo

A frieza das pessoas

Retrai o meu desejo

Não quero que vocês

Também percam as cores

Não se deixem cegar

Pelos ditos pastores

Então não fechem as portas

Deixe as cores entrar

Que vire um arco-iris

Que possa iluminar

A tua e a minha vida

E de todos ao redor

E que o amor ao próximo

Seja o bem maior.

sevlas
Enviado por sevlas em 25/07/2016
Código do texto: T5708237
Classificação de conteúdo: seguro