Inverno cheio de vida e esperança

Aquece o coração, não só de chá e café, mas traz amor para nossa vida.
Encha-nos de luz e alegria.
Desperta-nos a esperança que irradia a vida.
Inverno traga aconchego, calor e harmonia para quem mais desejar.


Tem um clima no cerrado, que mais parece um deserto Saara.
No inverno tem flores mimosas, cheirosas, tem leve brisa na janela.
No inverno tem cachorro dormindo e sabiá na janela.
Tem música singela e uma lembrança boa!

No inverno tem manta, edredon, camisola flanelada para aquecer na sala.
Tem conhecimento, um bom livro para ler e aprender nessa jornada.
Tem viagens, família, amigos novos e amigos de longa data.
Tem muita gastronomia e muita comunicação boa nessa escola da vida.

Então inverno fica com a gente e traga uma surpreendente primavera cheiinha de esperança.

Versos livres...não sei se é poesia.
Apenas uma aluna aprendiz na escrita e em rabiscar poesia.
Retrato aqui um pouco de um inverno cheio de muita vida e esperança.

Crédito da foto: Internet

 
Márcia Helayne
Enviado por Márcia Helayne em 24/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5707654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.