O Á S I S
Sorriso de menina
ternura de mulher
nem sei se sabe o que quer
talvez nem meu sorriso aceite
em meu coração faz deleite
mal sabe se quer ir ou vir
mas põe sempre meu corpo a sorrir
vaga pela vida como peão a girar
inquieta não descobriu seu lugar
brilha reluzente como estrela no céu
brisa suave doce como mel
essa mulher eterna menina
à todos olhos fascina
quem sabe um dia ao se ver no deserto
encontre em mim o oásis mais perto