O sonho que acabou

Que nunca falte aqui dentro de mim

Doçuras ...

... Para adoçar um pouquinho a minha vida

Esperança ...' Essência de amor e ternura'

E a inocência ...

... Para colher os mais puros momentos

Dessa saudade que ficou..

Para então minha alma sorrir

....E eternizar o sonho que acabou.

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 24/07/2016
Código do texto: T5707545
Classificação de conteúdo: seguro