QUEIRA DEUS

Queira eu seguir o caminho,

Encontrar os espinhos,

Passar os obstáculos,

Atravessar os rios,

Os lagos a floresta,

Transpor muitas barreiras,

Viver todos os transtornos,

De nossas vidas,

Mas no final do caminho,

Vêm a bonança,

A esperança chega aos,

Nossos encantos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/07/2016
Código do texto: T5707504
Classificação de conteúdo: seguro