Vem comigo plantar uma flor

Lembro de quando era pequena.

Eu era alegre e serena,

inocente, espontânea, sincera.

E agora ? Que sou eu ?

Continuo bem pequena

mas nem alegre, nem serena ...

A minh'alma bem se esmera

mas se inocente, nada espontânea ...

Sincera ? Que é sincera ?

Conheces alguém assim ?

Apresenta-o a mim !

O meu mundo turbulento

( aquele que eu aparento )

é um mundo baralhado

por andar de lado para lado

sem parar um momento .

Mas o meu mundo é de paz

e nunca se satisfaz .

Eu quero sempre mais

que "paz" nunca é demais ...

Quero um mundo melhor

sempre resplandecente

Para que não fique pior

e se torne até decente...

O mundo está desestabilizado

e anda tudo tão errado

que temos que nos esmerar

para tudo melhorar.

Por isso eu vou lutar

e dar a minha contribuição.

Então, vem-te a nós juntar

nesta luta do "coração"

e melhorar o mundo de então

para melhorar a situação.

Vem comigo plantar uma flor

que daí resulta muito amor.

LUCIMAT
Enviado por LUCIMAT em 24/07/2016
Código do texto: T5707499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.