SUAS ESCRITAS!

EU SOU AS MINHAS LETRAS

O MEU RISO E O MEU PRANTO

MISTURADAS AO PRETO TINTEIRO

VIDROS OU CRISTAIS DO PASSADO

PAPEL EM BRANCO, A PENA, APENAS

ÀS VEZES VOLTO E ARRUMO AS COISAS

E ABRO A GAVETA...

ESTAVAM LÁ, NO SILÊNCIO, NUNCA ESQUECIDAS

GUARDADAS AO LADO DO MEU CORAÇÃO

MAS, TENHO QUE IR...

VOLTEI!!! RETOMEI O CAMINHO!

NÃO ESQUECER, MAS NÃO SE ENTREGAR...

O PASSADO! O TEMPO É RÁPIDO

TENHO QUE FAZER E ACONTECER

É UM LINDO DIA!

HOMENAGEM A

SEVERINA CAMILO

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 22/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5705908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.