VIVER É O GRANDE OFÍCIO

Você nunca irá saber

Se vai dar certo ou não

A não ser que abra as portas

Do seu coração

E pra isso é preciso

Esquecer o que passou

Renovar o seu sorriso

Exterminar o rancor

E dançar como criança

Sem limite e sem noção

Deixar se guiar somente

Pelos passos da emoção

Pois a vida não tem prazo

E logo pode acabar

Sendo assim feche os olhos

E deixe ela lhe levar

Dê as mãos para a loucura

Curta esse grande hospício

Ignore os normais

Viver é o grande ofício

sevlas
Enviado por sevlas em 22/07/2016
Código do texto: T5705858
Classificação de conteúdo: seguro