OLHAR DE SEDA

Somos nós, na voz do vento,
Lúdico encantamento,
Na atmosfera sem dimensão,
Somos nós, inventando o amor,
Corações unidos por,
Um sonho que nunca termina,
Duas almas meninas,
Mãe e filha - partilha - canção,
Somos nós, na mutante paisagem,
Buscando em Deus, a coragem,
Para suportar os dias cinzelados,
A vida como ela é,
Somos nós, movidas pela fé,
Fazendo da dor,
Um poema matizado,
Verso a verso, traço a traço,
Somos nós, bem no compasso,
Antes, durante, após,
Aprendendo desatar os nós,
Dois rios, em um só leito,
Sendo feliz do nosso jeito,
Valorizando a amizade,
Somos nós, nessa estrada,
Ladeada de incertezas,
De estranhas correntezas,
Mas, eu tenho você, filha amada,
Tenho o seu olhar de veludo,
...Ah! então, eu tenho tudo.