Tudo é difícil
Tudo é difícil,
mas devemos tentar.
Precisamos falar sobre
as verdades que
precisam ser conhecidas,
ensinar os perigos do
ódio e egoísmo
ameaçando nos destruir.
Não podemos mais
recuar, alegando que
nada há possamos fazer.
Mesmo nesta situação,
nós ainda podemos agir.
Nós temos que lutar,
para este mundo salvar
pois, enquanto vivos estamos,
esta é nossa missão.
Podemos ver flores brotando,
ouvir pássaros a cantar,
crianças a sorrir e ver
jovens a se apaixonar.
Por que não renovar
as nossas esperanças
e continuar a lutar?
Tudo é difícil, porque
há pessoas más, violência,
mentira e muita destruição.
Porém, há gente tentando
espalhar o bem e promover
a união, plantando o amor
fraterno em cada coração.